"BRAVO FELICITATIONS "
Nous avons vu ce reportage dans le journal de 13H. Ca nous a fait drole de revoir des images de l'Allier...
Nous avions également vu un reportage sur la fameuse moutarde de Charroux .. mon dieu que de souvenirs...
Région que nous connaissons bien car belle-maman a une maison à Target dans l'Allier... ou nous allions nous ravitailler en vin de St Pourcain ainsi qu'en moutarde et d'ailleurs voici une petite recette à faire (il faut aimer les andouillettes) trop facile et trop bon...
******************************
Fricassés d'andouillettes à la moutarde de Charroux et au vin de St Pourcain...
- Faire revenir vos andouillettes en fricassée avec des échalottes
- Mettre votre crème fraiche et mélanger avec la moutarde de Charroux
- Arroser le tout avec du vin blanc de Saint Pourcain...
- Saler, poivrer etc... et server avec des tagliatelles
*****************************
Je suis preneuse pour un petit colis : 1 pot de Charroux avec 1 blle de Saint Pourçain... et un bout de Cantal ou St Nectaire ou ...
3 commentaires:
On va bien vous trouver ça!
Laurence et Dominique
eh oui que de souvenirs, Charroux et sa moutarde, Saint-Pourcain pour son vin et la Sioule une "pêche un peu spéciale..." bises, on pense bien à vous.
Yo, oui une pêche miraculeuse avec un objet bien identifier... quel fou rire !
Bisous
Enregistrer un commentaire