des aubergines, courgettes et tomates. mais je pense que vous pouvez rajouter d'autres légumes comme la pomme de terre, des poivrons, des oignons... mais ca ne s'appelera plus un "tian"
1° Couper vos légumes en longueur ou en rondelles (tout dépend du plat) Vous pouvez (ce que j'ai oublié) les faire revenir avant de les présenter dans votre plat. Je le ferais la prochaine fois.
2° Disposer vos légumes dans votre plat après y avoir frotté l'ail au fond, rajouter vos épices (herbes de provence, sel, poivre...) y faire couler lentement votre filet d'huile d'olive
3° Mettre au four pendant environ 1h à 200° et il ne vous reste plus qu'à le déguster avec des grillades en écoutant les cigales... par ce magnifique soleil que nous avons ici en Calédonie et des températures de + 30° - Je sais en métropole vous avez très froid donc un peu de chaleur vous fera du bien)
2 commentaires:
Ouaaaaaais ! de la bouffe de la bouffe ! Je testerai aussi.
Bizz.
quelle chaleur sur ce blog, ça nous réchauffe bien toutes ces jolies photos ensoleillées.
merci !!!
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